군산 1인샵 [로즈] > 스웨디시/1인샵/타이마사지

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

스웨디시/1인샵/타이마사지

아로마/스웨디시 군산 1인샵 [로즈]

페이지 정보

작성자 마콕 댓글 0건 조회 987회 작성일 22-01-05 15:33

본문

전북.군산시 스웨디시 군산 1인샵 [로즈]

군산 산북동 먹자골목 인근 PM 01:00~ Am 05:00

관리 매우 열심히 잘해주시고 운동하고와서 몸이 뻐근하다고하니 어디 아픈지 묻고 신경써주시면서 풀어주시네요 엄청 좋았습니다 ㅎㅎ
열심히 포인트모아서 또 가고 싶네요~
3일전 방문했는데 이제야 글날기네요~ㅎㅎ 그날도 어김없이 별이쌤 지명으로 방문했어요 컨디션이 안좋아 보이긴 했어도 역시 명불허전이네요! 여러번 봤는데도 별이쌤때문에 자주오게 되네요 샾테라피 번창하세요!^^
실장님 통화하는데 재치있으시고 제 스타일 그대로 보내주시니 이렇게 좋을수가 없었습니다 무조건 단골해야겠네요!! ㅋㅋㅋㅋㅋ{이모티콘:onion-034.gif:50}
마사지 괜찮구요 밝은 분위기가 좋네요.

A. 스웨디시 단일코스 

60분 150,000원 ➜ 130,000원 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인