꽃테라피 > 스웨디시/1인샵/타이마사지

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

스웨디시/1인샵/타이마사지

아로마/스웨디시 꽃테라피

페이지 정보

작성자 마콕 댓글 0건 조회 43,531회 작성일 21-03-22 16:34

본문

충남.천안시 스웨디시 꽃테라피

성정동롯데마트 3분 도보 오전11:00-새벽4:00

너무 잘 받고왔습니다 다시 뵙자고 하고 나왔네요
홈타이는 몇번이용안해봤는데 이번에 미녀홈타이에서 불러서 받았는데 진짜 괜찮네요 아가씨 20대초중반쯤 보이고 얼굴도 반반하고 몸매도 이쁘신분이였습니다 받는데 아가씨 손길도 부드럽고 제가 원하는거 잘 들어주시더라구요 짜증날만도 한데 그냥 끝까지 잘해줘서 너무 잘받았습니다 이렇게 괜찮은곳은 오랜만이네요 너무 좋았습니다 두시간 브아이피코스받고 너무 좋아서 한시간 아로마 더 추가했네요 진짜 너무 만족스러웠습니다 자주는아니지만 종종 이용할게요 오늘 고마웠습니다 ㅎㅎ
코로나로인해 수입도 줄고 지출은 배가 되어서 정말 오랜만에 마음먹고 삭씬이 쑤셔서 문의드려보았는데 여기업체 잘하네요ㅎㅎ 코로나 예방은물론 관리사분들이 지극적으로 신경쓰시는모습에 감동하였습니다 너무만족하여 글 올려봅니다
주희쌤찿아다시방문했습니다. 손길마스터스죠~슬립하시구진짜잘맞춰주셔요.ㅋㅋ 마치황제같은기분?ㅋㅋㅋ 개인적인생각이지만받을때마다그런기분이들어요~ 이야기도잘받아주시구무엇보다관리면에서는최고탑인듯다시방문할게요 고생하세용~
화이트 이번에 처음가봣는데 진짜 관리사 죽이네요 ... 민이씨한테 받았는데 경력이 있으셔서 그런지 서비스나 마인드가 너무 좋았습니다. 시간도 꽉꽉 채워서 받고 나왔습니다 다음에도 구월동 화이트 찾을꺼같네요

A. 스웨디시 로미로미

베이직 60분  120,000원 ➜ 100,000원 

스페셜 90분  150,000원 ➜ 130,000원 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인