꽃테라피 > 스웨디시/1인샵/타이마사지

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

스웨디시/1인샵/타이마사지

아로마/스웨디시 꽃테라피

페이지 정보

작성자 마콕 댓글 0건 조회 35,906회 작성일 21-03-22 16:34

본문

충남.천안시 스웨디시 꽃테라피

성정동롯데마트 3분 도보 오전11:00-새벽4:00

한파를 이겨내고 샾테라피방문했어요 첫방문인데 실장님께서 따뜻하게 맞아주셨습니다 연지쌤한테 스웨디시 관리받구서 중독됐어요 앞으로 연지쌤때문에 비상금 많이없어질것같아요 정성을다해서 관리해주셔서 그런지 다른샵은 안갈거같아요 넓은주차공간에 쾌적한인테리어 깔끔한 1인샤워실에 제가찾던샵이네요 더군다나 연지쌤같은 관리사분이 관리해주셔서 올겨울은 정말따뜻하게 겨울을보낼수있을것같아요 다음에도 관리잘해주실거라고 믿고방문하겠습니다
너무 잘 받고왔습니다 다시 뵙자고 하고 나왔네요
처음받아보는데 너무 좋았네요~ 잘하시는분으로 해주신다했는데 아주 90분 꽉 채워서 지아쌤한테 잘 받고 갑니다!! 자주 이용해야겠네요~ 너무 좋았습니다 다른분들도 한번 받아보고싶네요!
다희쌤 덕분에 집에서 푹 쉴꺼같네여ㅋㅋ 갑자기 날씨가 추워져서 그런가 방바닥 뒹굴다보니 몸이 너무 찌뿌둥해져서 진짜 시원하게 잘하시는분 서비스 좋은분 찾는다니깐 사장님께서 추천해주셨음 ㅋㅋ 마사지는 확실하게 해주시네요ㅋㅋㅋ 120분짜리 이용했는데 진짜알차게 시간낭비없이 잘해주심ㅋㅋㅋ 덕분에 집에서 푹 쉴거같네여
시설도 만족 마사지도 만족 대만족 합니다 ㅎ

A. 스웨디시 로미로미

베이직 60분  120,000원 ➜ 100,000원 

스페셜 90분  150,000원 ➜ 130,000원 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인