홍대 노블레스 스웨디시 > 스웨디시/1인샵/타이마사지

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

스웨디시/1인샵/타이마사지

아로마/스웨디시 홍대 노블레스 스웨디시

페이지 정보

작성자 마콕 댓글 0건 조회 46,291회 작성일 21-03-15 15:58

본문

서울.마포구 스웨디시 홍대 노블레스 스웨디시

홍대역 9번출구 도보1분 오전10시~ 새벽5시

역시 오늘도 잘받았네요 지난번 관리사가 이쁘기도하고 마사지를 너무 잘해줘서 또 불렀는데 이번에도 몸도 마음도 제대로 풀었네요 여기 관리사 선별해서 뽑는다더니 정말 엄선해서 뽑나보네요ㅎ 어떻게 관리사들이 하나 같이 이렇게 이쁘고 마인드 장착되잇는지 .. 이번에도 힐링 제대로 받고 몸도 마음도 시원하게 풀었네요 ~
좋은하루였네요. 담을기약하며
여긴 언제와도 늘 제가 오히려 감사하네요
전반적으로 주차 및 시설 매우 만족했습니다.
이용해주셔서 감사합니다 ㅎㅎ 저희는 전원 20대 관리사 이니 다음에도 연락 부탁 드릴게요

A. 스웨디시 로미로미

60분  120,000원 ➜ 100,000원 

90분  150,000원 ➜ 130,000원 

120분 200,000원 ➜ 180,000원  

event) 카페가입하신 분들에 한하여 첫 타임 할인 2만원 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인