루비센슈얼 > 아로마/스웨디시

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

아로마/스웨디시

아로마/스웨디시 루비센슈얼

페이지 정보

작성자 마콕 댓글 1건 조회 2,754회 작성일 21-02-09 19:18

본문

울산.남구 스웨디시 루비센슈얼

삼산동 챔피언나이트 도보 5분 오후1시 ~ 오전4시

깔끔하고 전반적으로 좋았습니다.
강추합니다.
제 기준에서는 별이샘이 샾에서 에이스가 아닐까 싶습니다 사람마다 다르겠지만 개인적으로 외모가 너무 훌륭하시군요 바스트 또한 받쳐주시고 너무 황홀했어요 말도 너무 잘 통해서 좋았습니다 시간 될때 한 번 들리시면 후회는 안하실겁니다 모두 즐마하십쇼 ㅎㅎ
정말 이쁘시고 선생님들 잘 해주시고 마사지 정말 시원해요~^^
수원 지나가다 들렀는데 유진씨 볼 수 있다고 해서 봤어요. 30대 초반으로 보이네요 큰 눈에 밝게 웃는상 첫인상 나쁘지 않았어요. 손길에 취해서 시간이 눈깜짝할사이에 지나갔네요. 몇번 더 보고싶은 관리사네요. 아주 기분 좋게 받았습니다. 고맙습니다.

A. 센슈얼 힐링코스

60분 100,000원 ➜ 80,000원 
80분 120,000원 ➜ 100,000원 

(건식+아로마+센슈얼+서혜부 집중관리)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인