마카오 > 스웨디시/1인샵/타이마사지

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

스웨디시/1인샵/타이마사지

아로마/스웨디시 마카오

페이지 정보

작성자 마콕 댓글 0건 조회 4,776회 작성일 21-01-22 16:01

본문

제주.제주시 스웨디시 마카오

연동 천하일품 사거리 CU맞은편 24시영업

내상없이 믿고 받을수있어서 좋습니다.
저번에 받았을때 너무 잘해주셔서 다영이 한번더 봤어요 머리스타일이 바뀌었더라구요 단발머리로 잘어울린다니까 원래 단발이었는데 붙인거였다구 쓰잘때기없이 돈쓰네 단발이 더어울리는뎅 관리도 잘하구 이맛에 끊질못하네요 다영아 넌 단발이 더이뻐
다영쌤 두번보구 이번주 휴가라고해서 다솜이봤는데 귀엽네요 손맛도 좋았고 시간남으니 이것저것해줄려하는게 이뻐보이더라구요 실장님도 나긋나긋 잘해주시고 대접받고오는 느낌이었어요 관리사분들마다 특색이 틀리시네요 그리구 여긴 대충대충은 안하시더라구요 그런부분이 너무 맘에들었어요
슬림한것도 싫고 육덕도 싫어서 몸매 좋은 관리사분으로 배정해달라고햇는데 진짜 인형 같은 몸매를 가지신 관리사분이 오셔서 당황햇네요 솔직히 기대 1도 안했거든요 그래서 오늘 마사지 받으면서 제가 한말에 책임을 져야하는 큰 죄를 지었네요 관리사분이 구석구석 케어를 해줄때 마다 일어날라고 하는거 참느라 혼났습니다.. 그만큼 관리사분 외모나 케어가 끝짱나는 케어 믿고 갈수있는 업체 이네요~
호텔에서 마사지 부르고 기다리고 있는데, 카운터에서 확인전화가 왔네요 ㅋ. 얘길 들어보니 매니저가 너무 어려보여서 미성년자인줄 알고 잡았다는거에요 ㅋㅋㅋㅋ. 진짜 제가 봐도 넘 어려보이긴 하더라구요 ㅋㅋㅋ. 매니저가 마사지도 잘하고 마인드도 어찌나 좋던지~ ㅋ 시원하게 잘받고 힐링 제대로 했네요!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

A. 타이&스포츠&경락

60분 70,000원 ➜ 50,000원 

90분 90,000원 ➜ 70,000원 

120분 100,000원 ➜ 80,000원 

B. 아로마&센슈얼&로미&경락

60분 80,000원 ➜ 60,000원 

90분 100,000원 ➜ 80,000원 

120분 120,000원 ➜ 100,000원 

※ 상기 안내금액 마콕 회원 현금결제시 적용

※ 꽉채운시간: 입,퇴실이 아닌 관리시간기준

※ 편의시설: 개인실 / 커플실 / 단체실 / 무료주차 / 와이파이 / 샤워시설

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인