정테라피 > 스웨디시/1인샵/타이마사지

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

스웨디시/1인샵/타이마사지

아로마/스웨디시 정테라피

페이지 정보

작성자 마콕 댓글 0건 조회 8,300회 작성일 21-01-19 16:20

본문

서울.강서구 스웨디시 정테라피

발산역 9번 출구3분거리 오후 12시~새벽4시

친구랑 둘이 심심해서 한번불러봤는데 관리사 두명다 사이즈좋아서 대만족했습니다 ㅋㅋㅋ 여기 진짜 추천할만하네요 ^^ 힐링코스로 힐링했어요 ㅎㅎ
부탁잘들어주셔서감사합니다 안녕하세요 사장님에게 제가나.이가어리니 20대제일어린분으로 부탁했던 사람입니다 첫인상보고 솔직히너무어려보여서 미성년자인줄알았는데 저보다 한살누나더라구요 대화도잘통하고 마사지도 대충안해주셔서 좋았습니다 솔직히말하면 몇번받아본적없어서 시원하기만하면되서 앞으로도 이용할테니 오늘오셨던 누나또부를수있나요?
스토리지연 노력이있어야 예약 하실수있는것도 참고하세요 오늘 여친이랑 헤어져서 그냥 이쁜사람에게 위로 받고 싶어서 바로 전화를 햇습니다 오늘은 지연씨가 된다 하시더군요 그래서 바로 예약을하고 방으로 달렷습니다 지연씨 예약하기 워낙힘들어서 보려해도 보기힘들었는데 마침예약된다하니 왠 휑제인가쉽네요 문을열자마자 지연씨가 웃는얼굴로 반겨주더군요 \ 그러니 지연씨가 무슨일잇냐고 묻더군요 그래서 헤어졌다 그랬더니 오구구 괜찮아 괜찮아하면서 위로를 해주더군요 너무 고맙더라구요 그렇게 이런저런 얘기를 나누고마사지를 시작햇는데 진짜 깜짝놀랐습니다 수준급 마사지실력 갖추고 잇더군요 제가 이런저런 목허리어깨 부탁을햇는데 왠만하면 웃으면서 다해주더라구요 사실 건마에서 지연씨 모르면 간첩이겠지만 역쉬 명불허전입니다 노력이있어야 예약 하실수있는것도 참고하세요
유정관리사한테 받았는데 관리 좋았습니다 여기 서비스 화끈하네용 어려서 그런지 성격도 너무 좋았구 관리나 서비스 화끈하게 잘해줘서 대만족 했습니당
분위기도 좋은데 관리사님도 급이 좋더군요

A. 스웨디시 테라피 코스

45분 100,000원 ➜ 60,000원

60분 150,000원 ➜ 80,000원 

90분 200,000원 ➜ 100,000원 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인