샾테라피 > 스웨디시/1인샵/타이마사지

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

스웨디시/1인샵/타이마사지

아로마/스웨디시 샾테라피

페이지 정보

작성자 마콕 댓글 146건 조회 11,400회 작성일 20-12-30 14:42

본문

경기.수원시 스웨디시 샾테라피

호매실동 홈플러스 도보1분거리 Am10:00~Am 04:00

역시 평이 높고 후기많은곳은 좋은건가봐요..
하은관리사분한테 받았는데 이분도 싸이즈 너무 좋으시네요 경력이 있으셔서 그런지 관리도 잘하시구 너무 친절하게 꼼꼼하게 잘해주시네요 ㅎㅎ 너무 잘 받고갑니다!
어제강남에서 불렀던사람입니다 힐링코스추천해주셨는데 제가피부가약해서 그전에다른업체에서 오일썻다가 싸구려였는지 피부가한번뒤집어진적이있어서 타이받았어요 힐링이용하고 싶었는데 오일을 못써서 어쩔수없이 타이두시간받았습니다 제가발마사지집중해서혹시가능한지 말씀드렸는데 관리사분께서 괜찮다고웃으시면서 해주시는데 발피로가 풀리니까 머리까지 맑아진기분이네요 가끔이용하는데 여기또이용해야겠어요
20대초반쌤땡잡았죠!ㅋ크크 알수없는매력에 점점 이야기도잘응대해주시구손길이최고였음. 알수없는매력소유자!손길대박이였습니다.대충하는법이없습니다.얼마나열심히해주시는지 받는내내기분좋게왔습니다.그리고여기서중요한건그냥이뻐요!!!!슬립하시구!!!!!!! 팩트만말하면!! ㅋㅋㅋ잘받고재대로힐링받고갑니다 실장님또사랑쌤예약하고다시갈게요 감사합니다.~
너무 잘 받고왔습니다 다시 뵙자고 하고 나왔네요

A. 스웨디시

50분 100,000원 ➜ 80,000원 

70분 120,000원 ➜ 110,000원 

첫방문 및 주간 18:00 이전까지 만원 할인 / 중복 불가

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인