달리아 스웨디시 > 아로마/스웨디시

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

아로마/스웨디시

아로마/스웨디시 달리아 스웨디시

페이지 정보

작성자 마콕 댓글 0건 조회 8,321회 작성일 20-10-05 12:28

본문

울산.남구 스웨디시 달리아 스웨디시

삼산동 업스퀘어 도보 5분 오후6시~새벽3시

여기 실장님도 그렇고 관리사분들도 그렇고 진짜 친절하고 마사지도 너무 잘해주셔서 자주 이용할거같아요 ㅎㅎㅎ 확실히 다른곳보다 사이즈도 너무 좋네요
역시라는 말이 나오네요
보통은 24시라고해놓고 24시가 아닌대가 많아서 가끔낮에 부르고싶어도 못부르는대 ㅋㅋㅋㅋㅋ 여기는 24시간이네요 좋네요 낮에는.차가막힌다고 40분정도걸린다고하셧는대 은근.낮인대도 빨리오네요 ㅋㅋㅋ
내상없이 믿고 받을수있어서 좋습니다.
진짜 유정씨가 답이네요... 오랫만에 와서 받아봣는데 어우 ... 관리사님이 사이즈가 너무 좋았습니다. 경력이 오래되서 그런지 스킬이나 센스가 아주 끝내줬습니다... 바빠서 못왔는데 이제 자주 올꺼같네요..

A. HIP마사지+전립선+VVIP서비스

30분 70,000원 ➜ 60,000원 / 현금

30분 80,000원 ➜ 70,000원 / 카드 

B. 전신 스웨디시+감성(힐링)+전립선+VVIP서비스

80분 120,000원 ➜ 120,000원 / 현금

80분 150,000원 ➜ 140,000원 / 카드 

C. 전신 스웨디시+감성(힐링)+전립선+VVIP서비스+스크럽관리

90분 160,000원 ➜ 140,000원 / 현금

90분 170,000원 ➜ 160,000원 / 카드

옵션

스크럽추가 ➜ 10,000원 

겨드랑이왁싱 ➜ 10,000원 

* 팔,다리,배렛나루, 수염,기타부위 제모는 최소 하루전 예약필수

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인