휴더그레이스 > 아로마/스웨디시

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

아로마/스웨디시

아로마/스웨디시 휴더그레이스

페이지 정보

작성자 마콕 댓글 0건 조회 2,980회 작성일 20-07-01 16:21

본문

울산.남구 스웨디시 휴더그레이스

남구 달동 1261-6 2층 오전 10시 ~ 새벽 5시

분위기도 좋은데 관리사님도 급이 좋더군요
열심히 포인트모아서 또 가고 싶네요~
가볍게 마사지도 좀받고 싶어서 폭스나인테라피 다녀왔습니다. 이나쌤?에게 받고 왔습니다. 몸 구석구석 미치는 손길이 끝내주네요. 일단 시스템 적으로도 너무 좋아하는 스타일이였고 이나매니저가 너무 좋았고 ㅎㅎㅎ 연령대도 어리고 마음에 든 이나매니저가 해주니 여기가 천국이지 싶네요^^ 뭐라 설명하기는 조금 애매하지민 엄청 힐링했습니다. 그리고 이나매니저님 최고라고 말하고 싶네요 다음에는 친구들하고 일찍 예약해서 달리려합니다.ㅋㅋㅋ
너무 잘받고갑니다^^
오늘진짜일하기싫어서피곤도하고 ㅎㅎ 땡땡이치구 달려간 샾테라피ㅋㅋㅋㅋㅋ 오잉 새로오신분잇다는 말에 설램100000% 샤워하고대기하고있는데똑똑소리와문이열리는순간!!! 진짜 이건뭐 말로설명불과!!!! 하영샘이라고하더라고요 진짜 잘받고 힐링재대로하고집으로 갑니다. 감사합니다.정말저에게이런 기분을느끼게해주는 샾테라피!!!

● A 코스 60분 11만 ➜ 10만(회원가)
● B 코스 80분 14만 ➜ 13만(회원가)
(부드러운 스웨디시로 후면위주의 전신케어)

● 추천 C코스 100분 16만 ➜ 14만(회원가)
● 추천 V코스 120분 18만 ➜ 16만(회원가)
(스웨디시 기본케어를 포함한 한층 더 업그레이드 된 전신케어)

● 전코스 추가비용+20,000 L코스 변경
(추가 +20,000 L코스는 의상변경 입니다) 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인