라주아로마 > 아로마/스웨디시

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

아로마/스웨디시

아로마/스웨디시 라주아로마

페이지 정보

작성자 마콕 댓글 0건 조회 3,260회 작성일 20-04-24 17:25

본문

울산.남구 스웨디시 라주아로마

삼성자동차학원방향 예쓰마트인근 낮 12시 ~ 새벽 6시

걱정햇던게 무색해집니다 맘에 쏙들어옵니다 여성분이 치마를 입고왔는데 말이죠.. 외적으로 맘에 들어오고 기술적으로도 뛰어낫어요 사람을 편안하게 해주는 능력이 잇네요... 나름 만족스러우면서 잘 선택햇다는게 뿌듯하네요
이용해주셔서 감사합니다 ^^
피곤할때 집에서 편하게 홈타이로 편하게 받을수있어서 좋았습니다 감사합다 관리사분들도 친절하시고 좋았습니다
담에 또오겠슴당~~! 아담하시고 귀여운 외모에 입담까지 관리는 뭐 두말하면 잔소리에요 ㅎㅎ 항상 만족하고 가네요
이용해주셔서 감사합니다 ^^

● A 코스 40분 8만(회원가)
(건식+후면위주 스웨디시)

● B 코스 60분 10만(회원가)
(건식+전신 스웨디시+림프 서혜부)

● C 코스 90분 15만(회원가)
(건식+집중관리 스웨디시+서혜부 집중케어)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인