디아나스웨디시 > 아로마/스웨디시

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

아로마/스웨디시

아로마/스웨디시 디아나스웨디시

페이지 정보

작성자 마콕 댓글 0건 조회 5,570회 작성일 20-03-19 12:56

본문

울산.남구 스웨디시 디아나스웨디시

삼산동 219-3번지 4층 오전 11시 ~ 새벽 4시

좋았어요 재방의사있음 ㅎ
제이 관리사로 이용했는데 진짜 대박이였습니다 지금까지 받아본 관리사중에 사이즈 마인드 최고였습니다 자주 이용할게요 잘부탁드립니다 !!!
피로와 힐링을 동시에 시설좋고 깨끗하고 좋습니다
이용해주셔서 감사합니다 ^^
너무 친절하게 잘해주셔서 또한번 반했습니다 일주일을 마무리하고 시원하게 마사지나 집에서 받자고 생각이들어서 즉흥적으로 지하철에서 문자로 메니져께 연락! 두근거리면서 관리사님을 기다렸습니다ㅎㅎ 집에도착하고10분 정도 기다리니 바로 관리사님 들어오시는데 일단 미모가 죽여주셨습니다~~침 질질~~ 첫이용이라 90분코스로 했는데 바로 후회가 되더라고요 ㅋㅋㅋ 관리사님이 마사지를 시작하시는데 너무 친절하게 잘해주셔서 또한번 반했습니다 ㅋㅋ 더위를 잘타는 편이라 마사지 받으면서 땀이 조금 났는데 그걸 또 센스있게 선풍기틀까요 ? 라더라구요 ㅋ 딱 제스타일이라 마음에 들어서 아무래도 종종부를것 같습니다 ㅋㅋ

● A 코스 60분 -> 10만(회원가)
● B 코스 90분 -> 13만(회원가)
● C 코스 120분 -> 16만(회원가)
(건식 / 아로마 / 스웨디시앞면,후면)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인