로얄더타이 > 타이/중국/스포츠

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

타이/중국/스포츠

타이/중국/스포츠 로얄더타이

페이지 정보

작성자 마콕 댓글 0건 조회 4,835회 작성일 19-12-18 21:52

본문

서울.송파구 타이마사지 로얄더타이

송파나루역 2번출구 도보4분 낮 12시 ~오전 8시

재방또하겠습니다 새로운분이 많아서 한번씩 다봐야겠어요
다시찿은샾테라피수애샘예약하고방문했습니다. 일주일에3번은가는듯합니다.ㅋㅋ 실장님강력추천으로수애샘알게됫었는데. 단골이ㅋㅋ진짜한번보세요말이필요없어관리받는내내 어찌나심킁하던지여유즘생기면다시갈게요너무달렸어요. 요즘 수애샘때문에.ㅠㅠㅠ
최근 기존부르던곳에서 내상 많이 입고 갈아탄 디디! 문자로 예약하면서 귀찮게해도 친절하게 받아주는실장님ㅋㅋ 또한 매니저들도 내상없고 돈아깝단생각안드는곳 강추임!
어제 주간에 다녀왔는데 너무 좋았어서 이렇게 글올립니다 관리사님은 지영관리사분이시구 어리셔서 그것도 좋앗...ㅎㅎ 경력이 있으시다 보니깐 마사지 스킬이 너무 좋았구요 외모 몸매 둘다 너무 좋았습니다 성격도 너무 좋았습니다 싹싹하니 시간가는줄 모르고 대화하면서 잘 받고나왔네요 지영관리사 추천드립니다!
친구랑 둘이 심심해서 한번불러봤는데 관리사 두명다 사이즈좋아서 대만족했습니다 ㅋㅋㅋ 여기 진짜 추천할만하네요 ^^ 힐링코스로 힐링했어요 ㅎㅎ

​{*:✿: 타이 (건식) :✿:*}

ღ A코스 60분·····➼ 2.5만

ღ B코스 90분·····➼ 3.5만

​{*✿: 아로마 (습식) :✿*}

ღ C코스 60분·······➼ 3만

ღ D코스 90분·······➼ 4만

{*:✿: 릴레이 코스 :✿:*}

※릴레이: [두분이서 교대로 관리]프로그램​

ღ E코스 120분·····➼ 5만

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ타이(건식)​ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

ღ F코스 120분·····➼ 6만

ㅡㅡㅡㅡㅡ 아로마(습식) ㅡㅡㅡㅡㅡ​​