정체교정원 > 타이/중국/스포츠

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

타이/중국/스포츠

타이/중국/스포츠 정체교정원

페이지 정보

작성자 마콕 댓글 2건 조회 5,148회 작성일 19-12-12 15:19

본문

서울.관악구 타이마사지 정체교정원

서울대입구역 7번 인근 오전 11시 ~ 오후 9시

2주만에 방문한 폭스나인 테라피 오랜만에 어색했는데 실장님과 대화를하니깐 금방또 적응이 됬네요ㅋㅋ 이나쌤 2주만에 봐도 이쁘고 말해뭐해 마사지 실력도 시원하게 수준급입니다 ! 시간내서 자주 와야겠네요 이상 짧은 후기였습니다!!
가게 전체적으로 깔끔하구욥!
처음 대면했을때부터 밝게 웃으면서 대해주시고 마사지시원하게 잘받고 마지막까지 시간가는지모르게 신경써주셔서 고마워요 지민매니저님. 다음에도 와도 전 지민매니저님 찾을께요~^^
여기 관리사분들 사이즈 괜찮네요 후기가 좋아서 기대하고 대기하고 있는데 관리사 도착했네요 제가 지금까지 받았던 홈케어중에서는 여기가 최고였습니다 마인드도 좋고 편하게 대해주려고 노력하는 모습이 좋았어요 홈케어 마사지는 솔직히 거기서 거기라고 생각해서 항상 사이즈만 신경썼는데 태국 현지에서 받던 마사지처럼 마지막에 스트레칭도 해주시네요 후기가 좋은곳은 확실히 이유가 있네요
한동안 바뻐서 시간이 어떻게 지나갓는지도 모르겠네요. 벌써 일년의 반이 넘어가네요.ㅠㅠ 사이트 보다가 마사지 업소명에반해 방문을 해봅니다. 예약을 한 후 20분후쯤 다시 전화를 드렸는데 거의다오셨다고하였습니다. 사장님께서 박카스를 주시고, 관리사분과인사시켜주셨습니다. 방에 들어가면서 관리사분 제대로스캔하는데 첫느낌이 중요한데 와우 대박입니다. 비율 좋고 와꾸도 굿입니다. 간만에 마사지이용인데 굿 초이스~ 마사지받기전 옆에 앉아서 말걸어주고 필요한거 없냐고 물어봐주네요. 마인드도 좋은것 같네요 뒷목부분이 안좋은건 어떻게 아시고, 목 위주로 해주시네요. 위에서부터 팔, 등, 엉덩이 , 다리까지 마사지를 받았는데 일반 마사지샵에서 받는강한마사지가 아닌스웨디시부드러운느낌에 가깝습니다. 관리를 받으니 몸이 나른해지고, 긴장이 풀립니다. 저에게 관리 스타일을 맞춰주려고 노력하는모습이 보기 좋았어요 정말 착하고 귀여운 모습에 또 한번 감동ㅋㅋ 재접견 백프로입니다..

30분 30,000원

60분 50,000원

90분 70,000원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인