반하다 > 아로마/스웨디시

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

아로마/스웨디시

아로마/스웨디시 반하다

페이지 정보

작성자 마콕 댓글 3건 조회 7,013회 작성일 19-12-11 16:37

본문

울산.남구 스웨디시 반하다

달동 1258-9번지 낮 12시 ~ 새벽 4시

시간 내상없이 마사지도 잘 받았고 밀착감도 좋았네요. 그 후 씻고오니 딱 준비되있는 시원한 쥬스 한잔과 대화하면서 화끈한 서비스~ 너무 좋았네요 하은관리사 이름값 하는거 같습니다 ㅎㅎ
힐링코스로 힐링잘받았습니다 오는애들 사이즈너무좋았어요 다음에 또 찾을게요 ㅎㅎ
수지관리사님 여리여리하게 생겼는데 뭔가 모를 포스가 느껴졌어요 그래서 살짝 기대도 했구요 본격적으로 마사지 시작하시는데 역시 기대대로였네요 마사지 실력자 인정!!! 대화도 재미있었고 마사지도 너무 부드럽게 잘 받았어요 진정한 스웨디시했네요 스트레스 많았었는데 다 풀고 가볍게 집에 왔어요 완전 추천드려요!!!
너무 시원하게받았고요. 또 뵙겠습니다.
마사지 능숙하게 거침없이 잘해요

● 베이직 A 코스 60분 10만(회원가)
(부드러운스웨디시 / 감성테라피 / 후면위주 바디케어)

● 베이직 B 코스 80분 13만(회원가)
(부드러운스웨디시 / 감성테라피 / 전신 바디케어)

● 스페셜 C 코스 100분 16만(회원가)
(부드러운스웨디시 / 로미로미 감성테라피 / 전신 바디케어+슈카스크럽)

● 스페셜 D 코스 120분 18만(회원가)
(여유로운스웨디시 / 로미로미 감성테라피 / 전신 집중바디케어+슈카스크럽)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인