루나스웨디시 > 아로마/스웨디시

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

아로마/스웨디시

아로마/스웨디시 루나스웨디시

페이지 정보

작성자 마콕 댓글 2건 조회 4,860회 작성일 19-12-11 16:31

본문

울산.남구 스웨디시 루나스웨디시

삼산공영주차장 오전 11시 ~ 새벽 4시

예전에 다른업체 홈케어에서 관리사는 제가 자는줄알고 계속 대충대충 마사지해서 너무 실망했는데 여기 관리사분은 그런거없이 끝까지 마사지 정성스럽게 해주셔서 너무 좋았어요 마인드가 너무 좋아서 자주 이용할거 같습니다 홈케어를 이렇게 제대로 받은적이 없어서 오랜만에 기분좋게 받았네요
스웨디시 좋네여 vip 짜리 받았는데 관리 너무 잘하시네요 사이즈도 너무 좋았구 서비스도 끝내주더라구요 ㅎ 자주 올예정!
요즘이런저런스트레스에몸두지쳐가고마땅이할것도없어 인터넷검색하다보니스웨디시?타이마사지는다녀봤지만처음접하러다녀왔습니다. 처음이라그런가뭔가새롭다?ㅋㅋ 후기보다가수애쌤이라고후기있길래 예약하고방문했습니다.헠...이건타이보다부드럽고섬세하고잘맞더라고요 그런데미모까지....진짜대박이더라고요수애쌤남다른아우라손길ㅋㅋ 담에또방문할게요앞으로매니아될것같아요ㅋㅋ
이나쌤 인사하시면서 들어오셨는데 너무어려보이셔서 당황했네요ㅎ 생각외로 압도 좀 있으시고 감성도 있으시고 시간이 왜이렇게 짧은지...ㅜㅜ 아쉬운 맘으로 돌아왔네요... 아직도 생생히 얼굴이 떠오를정도로 잊혀지지 않아요ㅜ 임팩트있었습니다.
재방의사 또 있습니다.

● 루나 A코스 60분 ➜ 10만(회원가)
(후면스웨디시 케어)

● 루나 B코스 80분 ➜ 13만(회원가)
(전.후면 스웨디시 & 로미로미 집중케어)

● 시그니처 A코스 100분 ➜ 16만(회원가)
(코어마사지+전.후면 스웨디시 & 로미로미 집중케어+딥티슈케어+소금스크럽+비타민팩)

● 시그니처 B코스 120분 ➜ 18만(회원가)
(코어마사지+전.후면 스웨디시 & 로미로미 집중케어+딥티슈케어+소금스크럽+비타민팩)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인