더바디스웨디시 > 아로마/스웨디시

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

아로마/스웨디시

아로마/스웨디시 더바디스웨디시

페이지 정보

작성자 마콕 댓글 2건 조회 5,294회 작성일 19-12-11 16:26

본문

울산.남구 스웨디시 더바디스웨디시

24시압구정한우국밥사거리 오전10시 ~ 새벽 5시

이용해주셔셔 감사합니다 ㅎㅎ
분위기도 좋은데 관리사님도 급이 좋더군요
어제 저녁 늦게 불렀는데 기억하시려나 모르겠네요!ㅎㅎ 어제 너무 만족해서 전화로도 감사드린다고 전하고 이렇게 리뷰로도 남겨드립니다! 제가 실장님한테 맨처음말한 요구사항 다 들어주셔서 감사드리구여! 관리사분도 엄청 이쁘신분으로 보내주셔서 감사합니다! 마인드도 좋고 마사지도 엄청 잘하네요! 제가 자주는 아니더라도 종종 부르겠습니다!ㅎ 감사합니다~
다음번에또갈때는 2시간짜리받을려구요ㅎㅎㅎㅎㅎ너무좋았습니다~
걱정햇던게 무색해집니다 맘에 쏙들어옵니다 여성분이 치마를 입고왔는데 말이죠.. 외적으로 맘에 들어오고 기술적으로도 뛰어낫어요 사람을 편안하게 해주는 능력이 잇네요... 나름 만족스러우면서 잘 선택햇다는게 뿌듯하네요

● A 코스 60분 ➜ 10만(회원가)
(부드러운 스웨디시 후면집중 바디케어)

● B 코스 80분 ➜ 13만(회원가)
(섬세하고 부드러운 터치 전신 스웨디시 바디케어)

● C 코스 100분 ➜ 16만(회원가)
(특별한 감성을 담은 스웨디시&로미로미 전신집중케어)
(고급 바디스크럽+귀케어가 추가된코스)

● VIP 코스 120분 ➜ 18만(회원가)
(여유롭고 감성적인 스페셜코스)
(스웨디시&로미로미 전신집중케어)
(마스크팩+고급바디스크럽+귀케어가 추가된코스)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인