홍대 노블레스 스웨디시 > 스웨디시/1인샵/타이마사지

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

스웨디시/1인샵/타이마사지

아로마/스웨디시 홍대 노블레스 스웨디시

페이지 정보

작성자 마콕 댓글 0건 조회 46,286회 작성일 21-03-15 15:58

본문

서울.마포구 스웨디시 홍대 노블레스 스웨디시

홍대역 9번출구 도보1분 오전10시~ 새벽5시

너무 친절하게 대해주셔서 기분좋게 받고 왔습니다 다음에 시간되면 다시 방문할 예정입니다
정말 감사합니다.. 앞으로 더욱더 많이가겠습니다.
로미매니저 활기찬모습으로 관리해주시는데 저또한 활기찹니다 추웠던몸이사르르녹고 피로도풀리면서 힐링잘했어요 아늑한시설에 1인샤워실 정말좋았어요 재방강추합니다 주차시설도 넓어서 맘에드네요
유리씨한테 받았는데 경력이 있으셔서 그런지 너무 편하게 잘해주시네요 스킬도 있으셔서 찌릿하니...ㅋ 좋았습니다 자주 올꺼같네요
마사지 잘하시구 실력도 상당하심! 다음에 또 들릴께요

A. 스웨디시 로미로미

60분  120,000원 ➜ 100,000원 

90분  150,000원 ➜ 130,000원 

120분 200,000원 ➜ 180,000원  

event) 카페가입하신 분들에 한하여 첫 타임 할인 2만원 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인