황제마사지 > 스웨디시/1인샵/타이마사지

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

스웨디시/1인샵/타이마사지

아로마/스웨디시 황제마사지

페이지 정보

작성자 마콕 댓글 0건 조회 1,097회 작성일 21-02-23 18:28

본문

서울.중랑구 스웨디시 황제마사지

망우역 1번출구 도보3분 오전11시 ~ 새벽2시

등부터 시작해서 하반신으로 내려갔다 팔.하체를 해줍니다. 관리는 유경샘 뜨끈하게 받다보면 몸이 나른해집니다. 더군다나 부드러운 손길에 기분이 좋아지더군요. 그냥 압은 느끼려면 아로마 받는게 낫지만 압이없이 느낌이 아닌 이게 스웨디시구나 할 정도의 손놀림? 이였습니다. 좋은 마사지였습니다
홈타이몇번이용했었는데 오늘불렀던 업체는 처음이용하는곳이라서 한시간짜리 짧은거 이용해보고 잘하면 나중에또불러야지 했습니다 타이마사지코스로 말씀드리고 받았는데 마사지해주시는분이 경력자인가봐요 시간이 후딱 지나갔네요 진작에 연장한다고 말씀드렸어야 했는데 다끝나서 전화드리니 마사지해주신분 예약된 손님이 있어서 기다리고 계신다고 하더라구요 마사지솜씨가 예사롭지 않았는데 제가 사람은 잘봤나봅니다
실장님 저 기억 하시죠?ㅎㅎ 스키선수라고 했던 손님입니다. 항상 훈련 끝나고오면 너무 힘들어서 마사지 실장님한테 항상 부르곤 했는데 댓글 하나 달아달라고 하셔서 달아봐요ㅎㅎ 이런데 댓글 다는건 처음인데 항상 잘 받고 있습니다~ 실장님 화이팅^^
귀염상에 말도 어쩜 이쁘게 잘하시고 관리도 어느정도 잘하시네요 너무 이뻐서 ㅋㅋ 관리에 집중을 더 못했어요 즐겁게 시간보내고 왔습니다 더 번창하세요~~?
주간에 새로오셨다고하셔서 예약하고 후다닥달려갔어요 다희쌤이라고 하시네요 성격활발하고 관리잘해주십니다 이제것관리해주신 쌤들중에 단연최고입니다 혼자또와야겠어요 여운이 남을만큼 감동받았어요!

A. 발마사지 

주간 30분 50,000원 ➜ 25,000원 정통 발관리

주간 50분 60,000원 ➜ 35,000원 다리+발관리

야간 30분 50,000원 ➜ 30,000원 정통 발관리

야간 50분 60,000원 ➜ 40,000원 다리+발관리

B. 건식마사지 

주간 60분 60,000원 ➜ 35,000원 전신+족욕

주간 90분 80,000원 ➜ 55,000원 전신+두피+찜질+족욕

주간 120분 100,000원 ➜ 75,000원 전신+등아로마+두피+찜질

야간 60분 60,000원 ➜ 40,000원 전신+족욕

야간 90분 80,000원 ➜ 60,000원 전신+두피+찜질+족욕

야간 120분 100,000원 ➜ 80,000원 전신+등아로마+두피+찜질

C. 아로마마사지  

주간 60분 80,000원 ➜ 55,000원 전신아로마+찜질 

주간 90분 100,000원 ➜ 75,000원 전신아로마+두피+찜질 

주간 120분 120,000원 ➜ 95,000원 전신아로마+두피+찜질+발관리 

야간 60분 80,000원 ➜ 60,000원 전신아로마+찜질 

야간 90분 100,000원 ➜ 80,000원 전신아로마+두피+찜질 

야간 120분 120,000원 ➜ 100,000원 전신아로마+두피+찜질+발관리 

D. 크림마사지 

주간 60분 100,000원 ➜ 75,000원  전신크림+림프관리+찜질 

주간 90분 120,000원 ➜ 95,000원  전신크림+림프관리+찜질 

주간 120분 140,000원 ➜ 115,000원 전신크림+림프관리+발관리+찜질 

야간 60분 100,000원 ➜ 80,000원  전신크림+림프관리+찜질 

야간 90분 120,000원 ➜ 100,000원  전신크림+림프관리+찜질 

야간 120분 140,000원 ➜ 120,000원 전신크림+림프관리+발관리+찜질 

- 전원 한국인관리사
- 주간 적용시간은 오전 11:00~오후 05:00 입니다. 
- 3인 이상 방문시 10% 추가할인 됩니다. 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인