샾테라피 > 스웨디시/1인샵/타이마사지

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

스웨디시/1인샵/타이마사지

아로마/스웨디시 샾테라피

페이지 정보

작성자 마콕 댓글 162건 조회 11,709회 작성일 20-12-30 14:42

본문

경기.수원시 스웨디시 샾테라피

호매실동 홈플러스 도보1분거리 Am10:00~Am 04:00

힐링 되는 느낌
만난 관리사분은 이름을 잘 듣지 못해 기억이 안나네요ㅠ 약간 마르시고 20대 초반이었는데 마사지 압도 괜찮고 아픈데에 집중해서 집중적으로 해주시고 마음에 드는 분이었습니다 구석구석 눌러주는데 젊은처자임에도 불구하고 능숙한 손길이 ㅋㅋ 그정도로 시원하게 잘 받았네요ㅋ 이 언니는 보면볼수록 정말예뻐보이고 굿바디 라인까지 소유해서 그런지 더더욱 매력 적으로 느껴집니다. 아주 좋더군요 이상 즐마 입니다~ㅎ
감사합니다 ㅎㅎ
너무 친절하고 마사지도 너무시원하게 잘받았어요~^^
이용해주셔서 감사합니다 ~^^

A. 스웨디시

50분 100,000원 ➜ 80,000원 

70분 120,000원 ➜ 110,000원 

첫방문 및 주간 18:00 이전까지 만원 할인 / 중복 불가

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인