꽃테라피 > 스웨디시/1인샵/타이마사지

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

스웨디시/1인샵/타이마사지

아로마/스웨디시 꽃테라피

페이지 정보

작성자 마콕 댓글 0건 조회 23,725회 작성일 21-03-22 16:34

본문

충남.천안시 스웨디시 꽃테라피

성정동롯데마트 3분 도보 오전11:00-새벽4:00

두번째 방문인데 저는 유정썜한테 받았구요 사이즈 엄청 좋네요~ 마인드 엄청 좋았구요 손님 대우 엄청 잘 받고 갑니다~ 자주 자주 관리사분들이 바꾼다던데 여기는 기대할만 할꺼같네요 관리사분들이 어려명이라 기대하고 받을만 할꺼갔습니다
서울에서 관리사님이 오셧더라구요 멀리서 인천까지 감사햇습니다 배마사지도 좋앗고 구석구석 시원하게 잘 해주시더라구요~ 마사지받고 난 저녁엔몸이 좀 아팟는대 그다음날은 풀렷는지 좋앗습니다~~~ 고맙습니다 번창하세요!!
확실히 마사지에 많이 충실하네요.
요즘이런저런스트레스에몸두지쳐가고마땅이할것도없어 인터넷검색하다보니스웨디시?타이마사지는다녀봤지만처음접하러다녀왔습니다. 처음이라그런가뭔가새롭다?ㅋㅋ 후기보다가수애쌤이라고후기있길래 예약하고방문했습니다.헠...이건타이보다부드럽고섬세하고잘맞더라고요 그런데미모까지....진짜대박이더라고요수애쌤남다른아우라손길ㅋㅋ 담에또방문할게요앞으로매니아될것같아요ㅋㅋ
사장님 감사합니다 받아보고 만족하면 후기부탁하셔서 남깁니다 관리사님도 어리고 늘씬허니 이쁘네요 시원하게 피로풀었어요 자주 이용할것같습니다 ㅎㅎ 조만간 친구랑 함께 또 연락 드릴께요

A. 스웨디시 로미로미

베이직 60분  120,000원 ➜ 100,000원 

스페셜 90분  150,000원 ➜ 130,000원 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인