홍대 노블레스 스웨디시 > 스웨디시/1인샵/타이마사지

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

스웨디시/1인샵/타이마사지

아로마/스웨디시 홍대 노블레스 스웨디시

페이지 정보

작성자 마콕 댓글 0건 조회 30,066회 작성일 21-03-15 15:58

본문

서울.마포구 스웨디시 홍대 노블레스 스웨디시

홍대역 9번출구 도보1분 오전10시~ 새벽5시

몇번가면서 다만족해서 항상웃으며 나오네요
힐링에 힐링을 하고 월요일 시작하네요 ^^ 다들 즐마하세요
관리사 활발하고 마사지 열심히 잘하네요.
지인추천으로 100분 짜리 방문!!
다불러도 만족하는곳. 목이 뻐근해서 불렀는데 역시 잘하시네요.. 사이즈도 제가 좋아하는 사이즈 ^^ 실장님감사합니다 ㅋㅋㅋ 단골예약할게여 ㅋ

A. 스웨디시 로미로미

60분  120,000원 ➜ 100,000원 

90분  150,000원 ➜ 130,000원 

120분 200,000원 ➜ 180,000원  

event) 카페가입하신 분들에 한하여 첫 타임 할인 2만원 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인