루비센슈얼 > 스웨디시/1인샵/타이마사지

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

스웨디시/1인샵/타이마사지

아로마/스웨디시 루비센슈얼

페이지 정보

작성자 마콕 댓글 1건 조회 1,744회 작성일 21-02-09 19:18

본문

울산.남구 스웨디시 루비센슈얼

삼산동 챔피언나이트 도보 5분 오후1시 ~ 오전4시

이용해주셔서 감사합니다 ~^^
딱 설명해주신 그런 아가씨가 왔네요 ! 성격맘에들고~ 몸매도 좋고 얼굴도 귀엽고~ 홈타이 부른중에 제일 좋았어요~^^ 다음 쉬는날 또 전화드릴 예정입니다 오늘정말잘받앗네요 친절하게 시원하게 해주셔서 너무좋았습니다
오랜만에 방문해서그런지 나름 새롭게 느껴지고 좋았습니다
다영쌤 두번보구 이번주 휴가라고해서 다솜이봤는데 귀엽네요 손맛도 좋았고 시간남으니 이것저것해줄려하는게 이뻐보이더라구요 실장님도 나긋나긋 잘해주시고 대접받고오는 느낌이었어요 관리사분들마다 특색이 틀리시네요 그리구 여긴 대충대충은 안하시더라구요 그런부분이 너무 맘에들었어요
친구가 가봤는데 신세계라고 해서 받아봄 음... 내느낌은 일단 내가 받던 마사지가 아니었다 태국에서도 받아본마사지아니다 뭐랄까 친구가 말한 신세계입문느낌 ㅋㅋ 전에 비단구렁이 목에감아본기억이 갑자기 떠오르더라 압이 약하게 부드럽게해주는데 큰뱀이 기어다니는 느낌이다 이거 받아보면 타이마사지는 안갈듯해 나올때 실장님이 스웨디시 받으러 다니다가 자기 몸하고 잘맞는 관리사가 있으면 이름 잘 기억하라고 했는데 이름 까먹었다 젠장 ㅋㅋㅋ

A. 센슈얼 힐링코스

60분 100,000원 ➜ 80,000원 
80분 120,000원 ➜ 100,000원 

(건식+아로마+센슈얼+서혜부 집중관리)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인