정테라피 > 스웨디시/1인샵/타이마사지

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

스웨디시/1인샵/타이마사지

아로마/스웨디시 정테라피

페이지 정보

작성자 마콕 댓글 0건 조회 7,869회 작성일 21-01-19 16:20

본문

서울.강서구 스웨디시 정테라피

발산역 9번 출구3분거리 오후 12시~새벽4시

화이트 이번에 처음가봣는데 진짜 관리사 죽이네요 ... 민이씨한테 받았는데 경력이 있으셔서 그런지 서비스나 마인드가 너무 좋았습니다. 시간도 꽉꽉 채워서 받고 나왔습니다 다음에도 구월동 화이트 찾을꺼같네요
서진~ 회식중에 예약한 서진 날씨는 추워지고 밤만되면 잠은 안오고 침대에 눕기만하면 생각나는 마사지 바쁘다는 핑계로 참아보는데 온몸이 뻐근하고 찌뿌둥해서 사무실 회식중에 서진 씨 예약해놓고 이제나 저제나 하며 눈치보다가 빠져 나와서 서진언니 만나러 갑니다 도착해서 인사나누고 샤워하고 마사지 해주는데 마사지와 상냥하고 친절함까지 모든게 완전좋았네요 다음에는 지명하고 온다고 약속하고 퇴실했습니다
힐링으로 90분 받았는데 짜릿하네요 오일 가득 현란하게 움직이는데 손기술이 오랜시간에 걸쳐서 완성된거같네요 최근에 받았던 마사지중에 탑입니다 힘들어보여 빨리보내달라는듯 하는 아가씨도 있는데 내색없이 자기할일 해주십니다 한명만 보면 그곳 전체를 알수가 있다는데 다음예약때가 기대됩니다 새로운것도 좋지만 익숙한게 더 좋을때도있죠 다음번에도 익숙한 아가씨한테 받으려고요 몸받고 덤으로 마음도 힐링했어요
오... 얼굴보고 진짜 놀랬어요 마사지는 젋지않으신분이 오셔서 잘 주무를줄 알았는데 아니더군요... 이렇게 이쁜분이 손끝으로 마사지를 해주시는데 찌릿찌릿하네요 ㅎㅎ 엄청 좋았습니다 일단 대화,얼굴,몸매 3박자 굿굿 최고에요
스웨디시 좋네여 vip 짜리 받았는데 관리 너무 잘하시네요 사이즈도 너무 좋았구 서비스도 끝내주더라구요 ㅎ 자주 올예정!

A. 스웨디시 테라피 코스

45분 100,000원 ➜ 60,000원

60분 150,000원 ➜ 80,000원 

90분 200,000원 ➜ 100,000원 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인