샾테라피 > 스웨디시/1인샵/타이마사지

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

스웨디시/1인샵/타이마사지

아로마/스웨디시 샾테라피

페이지 정보

작성자 마콕 댓글 136건 조회 11,124회 작성일 20-12-30 14:42

본문

경기.수원시 스웨디시 샾테라피

호매실동 홈플러스 도보1분거리 Am10:00~Am 04:00

요즘 일이바뻐서 시간이없었는데 술한잔한겸사 들렸어요 귀여운친구 해주신다고해서 기다리는데 아담이 진짜 아담하고 오목조목 귀여운 얼굴에 말하는것도 너무 귀여워요 이게 포켓걸인가요 ㅎㅎ 맑음이네요 우중충한 코로나 다들 이겨내세요 관리사분들 마스크도 원하시면 말씀하시면 해주신다네요
어제 처음 방문하였는데 왜 이제서야 여길 들렸을까하는 생각이 들 정도로 큰 만족감을 받았습니다
너무 잘 받고왔습니다 다시 뵙자고 하고 나왔네요
전체적으로는 시설깨끗하고 조용하고 실력있네요~~
몇번가면서 다만족해서 항상웃으며 나오네요

A. 스웨디시

50분 100,000원 ➜ 80,000원 

70분 120,000원 ➜ 110,000원 

첫방문 및 주간 18:00 이전까지 만원 할인 / 중복 불가

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인